Какие пятиэтажки снесут в Москве после 2017 г.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
Какие пятиэтажки снесут в Москве после 2017 г.

По плану властей города Москвы, первыми пойдут под снос пятиэтажные дома серий I-510? I-511 и I-515. Эти дома строились с пятьдесят седьмого по шестьдесят девятый годы прошлого века (1957 - 1969).

Отличительной чертой домов серии I-510, являются балконы расположенные на торце дома и квартиры, от одной до трёхкомнатных. Эти дома подключены к центральному водяному отоплению и имеют совмещённые сан. узлы. Большое количество, около одной тысячи, таких домов находится в районах Текстильщики, Донской и Мещанский. Несколько домов этой серии расположены у метро Перово, на Севастопольском проспекте и Щёлковском шоссе.

Дома серии I-511, это кирпичные, от трёх до пяти этажей дома, перекрытия в которых выполнены из гипсобетона, с высотой потолков, менее двух с половиной метров. В части этих домов нет горячего водоснабжения, а для нагрева воды, используются газовые колонки. В основном дома этой серии, их около девятисот штук, расположены в районе Соколиная гора и Басманный.

Самое большое количество пятиэтажных домов, более пяти и семи миллионов квадратных метров, находится в Восточном округе Москвы.

 

Яндекс.Метрика

Светодиодные лампы купить для дома авто отзывы е27 е14 т8 h4 5.3 g9 220v 12v лампы-светодиоды.рф

БЫСТРЫЙ ПОИСК